segunda-feira, 7 de abril de 2014

Receitas: Pão de canela Dukan

Oi gente, de vez em quando posto algumas receitas da dieta dukan. Hoje, trouxe mais uma dessas receitas leves e gostosas pra vocês. Essa receita foi retirada do site Dieta Dukan Receitas, já fiz algumas vezes aqui em casa e é muito boa para quem está seguindo essa dieta (e também pra quem não está). No site, está como pão de canela, mas é como um bolo de canela. Ah e, ao invés de bater no liquidificar, bati a massa na mão mesmo (não gosto de lavar liquidificador!!!). Vamos conferir essa receita super prática?

Ingredientes:
  • 2 ovos
  • 1 pote de iogurte desnatado natural (170ml)
  • 8 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 8 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de adoçante culinário Tal e Qual
  • 1 Colher (es) de café de canela em pó
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento em pó

Modo de fazer:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou à mão. (Primeiro os ovos, depois o iogurte e acrescente os ingredientes secos e por último o fermento).
  2. Despeje em uma forma retangular para pão de forma e asse em forno preaquecido 180ºC, por mais ou menos uns 20 a 30 minutos ou até dourar por cima.
  3. Depois de assado, desligue o forno e deixe o pão lá dentro por mais alguns minutinhos com a porta semiaberta. (cuidado para que ele não queime!!!)


    Ah, mais uma dica: troque a canela por raspas de limão e terá uma segunda opção de lanche bem bom.
     Então é isso gente, a receita de hoje foi rapidinha né?
    Espero que vocês tentem fazê-la e depois me contem como ficou
    Até mais!

Nenhum comentário:

Postar um comentário